المقادير
2بطاطس 2 ملعقه سمن
2 بصل 2 ثمره طماطم مخفوقه (عصير )
1 جزر
ربع ك كوسة
ربع ك بسله ربع ك فاصوليا
اللحم حسب الطلب
ملح فلفل اسمر جوز الطيب
الطريقه
توضع السمن علي النار ويسوي البصل فبها
ثم توضع البسله حتي تنضج ثم بقيه الخضروات مع اضافه الطماطم
والملح والفلفل والبهار حتي شبه النضج
تسلق اللحم نصف سليق وتوضع في الطاجن ثم يوضع عليها الخضار وبعض حساء اللحم
وتوضع في الفرن علي حراره عاليه
لمده عشر دقائق
ثم تهدا النار لمده خمس دقائق اوحتي النضج